viernes, 29 de agosto de 2008

El Córdoba B golea en pretemporada

1.- Posadas Balompié: Tomás, Jesús, Moreno, Moya, David, Francis, Luque, Quero, Curro, Chechu y Liñán. También jugaron Hidalgo, José Carlos, Adolfo, Pepe y Ranchal.

5.- Córdoba B: Javi Jurado, Fernández, Recio, Alberto Arroyo, Fuentes, Manu Leal, Fran, David Hens, Chiqui, Antonio Pino y Curro. También jugaron José Manuel, Moreno, Joki, Pascual, Ángel, Sánchez y Pedro.

Goles: 0-1, m. 8: Pino. 0-2, m. 14: Pino. 0-3, m. 62: Pedro. 0-4, m. 67: Pedro. 1-4, m. 65: Liñán. 1-5, m. 86: Sánchez.

---------------------------------------------------------------------------------------------------

El Córdoba B no tuvo problemas para golear al Posadas en un encuentro en el que los blanquiverdes fueron muy superiores al Posadas. Los locales, que jugaron muy motivados el trofeo de feria, pusieron en apuros a los visitantes sólo en los primeros minutos, cuando la gasolina malena estaba llena en el depósito. Pero la cosa cambió de forma radical a raíz del 0-1, obra de Antonio Pino en el minuto 8. El gol dejó el partido totalmente de cara para los de Pedrito, que ya no tuvieron ningún obstáculo por delante y siguieron haciendo pruebas de cara al inicio liguero con buen resultado.

ería de nuevo Pino el encargado de hacer el segundo en el 14, cuando volvió a demostrar que el mejor fichaje del filial ha sido garantizar su continuidad. Ya con dos goles de diferencia en el marcador y con un césped muy pero que muy pesado, el B se metió un poco atrás a dejar pasar los minutos para que no hubiera ninguna lesión. Fue en el inicio de la segunda parte cuando los locales pudieron poner el 1-2, aunque el defensa central Recio se anticipó con rapidez. El del Marrubial sigue rayando a un gran nivel durante la pretemporada.

Fue Pedro el encargado marcar el 0-3 y el 0-4 para desaliento para la parroquia local, que siguió buscando con insistencia el gol del honor. Y fue el delantero maleno Liñán el que pudo batir al meta blanquiverde ya en la recta final del encuentro. Desde entonces, y con el B gustándose en la zona media, el Posadas siguió a la carga, aunque fue el B el que logró el quinto, ya en las postrimerías, con otra diana de Sánchez.

Fuente: Cordoba Deporte