Patrocinador oficial del blog del Grupo X

miércoles, 27 de agosto de 2008

Partidos de pretemporada

El Recre con muchas bajas golea en Almonte

El Almonte cayó ante el Recre B cargado de juveniles por 1-4 en partido disputado el pasado fin de semana en el San pedro Almonteño . Los capitalinos se adelantaron en los primeros minutos de partido . La unica manera de encontrar la meta contraria por parte del equipo local la encontro en un penalti , transformado en el minuto 18 de partido por Nuñez . A partir de ese momento el Equipo de joselu que se presentó con algunas bajas a este partido , se dedico a no especular con el balón y trabajar hasta que llegaron los otros tres goles restantes para los recreativistas .

El Pozoblanco vence al Sevilla Atlético en su último partido de pretemporada

El C.D. Pozoblanco terminó en la noche del 24 de agosto su pretemporada con una victoria de altura y que eleva la moral de los pupilos de Neva y de la afición.El partido, donde se disputaba el XXVII Trofeo Peña Real Madrid de Pozoblanco, no pareció ser de pretemporada y tuvo un ritmo muy alto. Comenzó adelantándose el Sevilla Atlético nada más comenzar el partido por medio de Coto. El gol dió tranquilidad al filial sevillista y suyos fueron los primeros minutos del envite, pero el Pozoblanco se rehizo, plantó cara a un rival de Segunda División y tomó las riendas del partido. Como resultado, gol de cabeza de Aguayo tras una falta sacada por Balsera. El Pozoblanco siguió creciendo y salió en la segunda parte convencido de que la victoria era posible, y lo fue. Una jugada espectacular entre Pablo Niño y Juanmi acabaría siendo culminada por este último para llevar el 2-1 al electrónico.El partido se deslució por varias tanganas finales y cuatro expulsiones, dos por equipo.La noticia positiva, el guineano Kámara volvió a jugar con el Pozoblanco, tras haber estado apartado del grupo, una vez que Neva le comunicara que no contaba con él. Al final, Kámara se queda en Pozoblanco y esperemos que sume al ambicioso proyecto que este año presenta el equipo.

El Ayamonte empata sus dos encuentros en Gibraleon

El Ayamonte empata sus dos encuentros en el trofeo de San Roque de gibraleon, en la modalidad de tres en uno. El primer tiempo deparo un partido entre el cuadro fronterizo y el filial del recreativo, que termino con empate a uno. Se adelantaron los capitalinos por medio de Hector y Guille puso las tablas en el marcador cuando el choque llegaba al final del periodo de juego. En el segundo periodo el Olont se impuso al filial por un gol a cero. En el tercer partido el cuadro de Limon se enfrentaba al Olont de Nacho Colombo terminando este con empate a cero goles, lo que dejaba el trofeo en tierras Olontenses.

Cartaya y la Palma empatan a un gol

El conjunto de Rosado y el Palmerino , empataron , a un gol en partido amistoso , celebrado en el Luis Rodriguez Salvador de Cartaya (Foto). Ambos equipos se caracterizaron por jugar un partido intenso y disputado de poder a poder en el que primero anotaron los locales , empatando poco despues los visitantes . Al termino del partido los cartayeros , tuvieron una cena de convivencia a unos dias vista de la celebración de la primera jornada de liga .