Patrocinador oficial del blog del Grupo X

domingo, 12 de octubre de 2008

El Ayamonte sufre a domicilio una gran goleada (5-1)

Cara y cruz. El Ayamonte pasó del todo a la nada. Porque el equipo rojinegro se fue al descanso con un triunfo (0-1), gracias a un gol de Canteral, y luego acabó goleado (5-1) en una segunda parte en la que no dio una derechas, todo lo contrario que el Jerez Industrial, que fue un vendaval.

En el vuelco que dio el partido mucho tuvo de culpa el empate de David Narváez nada más reanudarse el choque. A partir de entonces, desapareció del mapa el Ayamonte serio y bien plantado que se pudo ver en La Juventud, sin duda el mejor equipo de los que hasta ahora han pasado por el recinto blanquiazul y que curiosamente salió goleado cuando bajó los brazos en la segunda parte.

Quien se deje llevar sólo por el resultado verá una goleada industrialista. Sin embargo, los jerezanos no lo pasaron nada bien durante 50 minutos, tiempo que le bastó al Ayamonte para adelantarse en el marcador y dar la sensación que, incluso, podían ampliar su renta.

Aunque el partido comenzó con dos llegadas industrialistas fue el Ayamonte quien se adelantó en el marcador con el gol de Canterla. Estuvo mejor el Ayamonte, ante un equipo local que sólo jugó a arreones, y que dio la impresión de haber acusado el mazazo de ese tanto.

La decoración, para desgracia para los intereses ayamontinos, cambió por completo en la segunda mitad. El Jerez Industrial le metió no una sino tres velocidades más al juego y David Narváez abrió la lata ayamontina. Poco después , Rafa Caro y Orife fabricaron un jugadón que acabó con un pase de tacón del sevillano al que no llegó Narváez.

El empate descompuso al Ayamonte, lo que aprovechó Orife para hacer el segundo del Industrial y volteando el resultado. No obstante, pudo llegar el empate del Ayamonte en el minuto 71 en un centro de Pavón desde la izquierda que dejó solo a Guille ante Alonso mandando el balón por encima del larguero.