Nota: Para seguir estra retrasmision actualizar cada minuto

El C.D Mairena formó con: Marcos, Moreno, Rume, Morales, Roser, Uriel, Uri, Mana, Berro, Cisco. Juanito

El C.D San Roque de Lepe formo con: Isaac, Juanlu, Cisco, Avilés, Alfonso, Jonathan, Nando, Vicente, Joaquin, Raul Dominguez

min 2 El Mairena busca el gol con balones aereos para Cisco

min 3 Juanlu pierde la pelota en la frontal, pero el árbitro da fuera de juego

min 4 La contra del Mairena fulminada por Avilés

min 6 Centro de Cisco que se queda en banda para el San Roque

min 7 El Mairena intenta atacar el San Roque presionando y con balones largos para Cisco

min 8 El San Roque se estira para intentar salir de la presión y falta a favor del San Roque que la manda fuera Jonathan

min 10 Primer disparo de peligro del Mairena que fulmina Berro marchandose alta por el larguero

min 20 Abundan los pelotazos para Cisco y el San Roque los resuelven

min 22 Mal despeje del Alfonso que lo aprovecha Berro, pero el árbitro anula la jugada

min 26 Goooooooooooooooool del San Roque tras una falta directa votada por Vidal que da en la barrera y le vuelve el rechace que Raul Dominguez la empuja

min 28 El San Roque lider provisional, tras el empate a 0 de los Palacios y el Sevilla C

min 30 Tras el gol el San Roque domina

min 31 Goooooooooooooooooooooooool del San Roque tras una gran jugada de Vidal por la banda derecha, la centra y Joaquín la cruza

min 33 El San Roque tras aprovechar las bandas va ganando 0-2

min 35 El Mairena no encuentra el gol con los pelotazos hacia sus dos delanteros

min 37 Los visitantes dominan el partido por ahora

min 38 Falta directa a favor del Mairena que Cisco la manda fuera

min 40 Tapa bien Isaac la porteria frente a Cisco que la manda fuera

min 42 Amarilla para Raul Dominguez por falta

min 45 Descanso, el colegiado no añade nada

-----------------------------------------------

El Mairena ha empatado el partido en dos jugadas en tan solo 5 minutos, en cuanto tenga los dos goles los cuelgos

Expulsión de Vidal por doble amarilla

Se quedo el empate a 2 entre el encuentro del Mairena y San Roque, en el que el equipo lepero desaprovecho una gran oportunidad de perder 3 puntos, cuando iba ganando 0-2 antes del descanso y a la reanudación del partido en tan solo 5 minutos el Mairena empató. Hasta el final del partido el san roque aguanto la envestida local y se llevó un punto para casa.