Patrocinador oficial del blog del Grupo X

lunes, 6 de octubre de 2008

Otra derrota en casa del Cartaya (2-4)

Excesivo castigo para el Cartaya ante Los Barrios que, gracias a un penalti dudoso, se llevó los tres puntos del Nuevo Luis Rodríguez Salvador. Hasta el minuto 30 mandó Los Barrios en el partido. A la media hora tuvo la primera ocasión el cuadro barreño en un mano a mano ante Nacho, pero falló.

Justo a la jugada siguiente, en la primera llegada del Cartaya, Drago pone el balón a Fajardo que la baja de forma extraordinaria y la coloca para que Juanma Barba marque el 1-0. Ya en la segunda mitad, Tato remató de cabeza fuera por muy poco en otra clara ocasión para el conjunto de Cándido Rosado.

Al cuadro barreño se le fundieron los plomos y era incapaz de conseguir recortar distancias. Su fútbol se volvió simplón y su suficiencia le comenzaba a pasar factura ante un rival, a priori inferior. Pero cuando más tenía el control el Cartaya llegó un penalti dudoso a favor de Los Barrios que tras marcar el empate sentenció con dos nuevos goles.

Cándido Rosado buscó el empate al meter a Rubén, pero le puso el triunfo en bandeja al conjunto barreño. Sin embargo, el propio Rubén logró meter un poco de presión con su gol pasado el minuto 80, pero ya en el descuento, Añón anotó el cuarto tanto llevándose la victoria con suma solvencia. Al final, malestar en la afición cartayera que vio como su equipos no pudo ante Los Barrios.