Patrocinador oficial del blog del Grupo X

domingo, 7 de septiembre de 2008

El San Roque durmió lider en la noche de ayer

Unos 1.500 espectadores para ver unos de los primeros clásicos del grupo x de tercera division. Raúl Dominguez no estuvo en la convocatoria del encuentro por una lesión mientras que Alex tuvo que ser cambiado en el minuto 27 por Otón tras una gran brecha en la ceja que sangraba abundantemente y que tuvo que ser cosida con 8 puntos de sotura.

Una vez calibradas las posibilidades de unos y otros, el San Roque, con una puesta en escena similar a la ofrecida contra el Recreativo de Huelva durante el amistoso del jueves pasado, empezó a dominar el ritmo del encuentro a su antojo, ora replegando, ora golpeando, con un triángulo en el centro de campo formado por Álex y Nando como intendencia y Vicente como director de operaciones, bien secundados en la bandas por Capi y Jonathan.

Todo ello sin desmerecer el trabajo espectacular ofrecido en la banda izquierda por Cisco, que fue la sorpresa del once inicial de Ceballos y Melo, y por toda la cobertura en general, donde destacó durante todo el encuentro un Alfonso sencillamente imperial al corte, presto a apagar cualquier incendio en la frontal del área. Los aurinegros seguían dominando el balón sin mayores apuros, controlando la situación sin prisas, aunque sin hacer excesivo daño.

Justo después de la ranudación, en el 49, una serie de rechaces en el interior del área dejaban a Juanlu solo ante Jero y éste, sin creérselo demasiado quiso cruzar el balón, pero el guardameta verdiblanco realizó un nuevo paradón salvador.

Minutos más tarde ingresaría en el terreno de juego Vidal, que cambió por completo el encuentro con sus controles y balones interiores. El primer aviso lo dio al disparar desde la frontal, si bien Jero respondió con otra buena parada. Y la puntilla la puso en la ocasión del gol. Corría el minuto 88 y ambos equipos parecían ya dar por bueno el empate cuando Capi roba en el centro del campo, pasa en profundidad para Vidal, quien algo escorado a la izquierda lanza un tremendo chut cruzado al que responde a duras penas Jero, y el rechace lo aprovecha Casiano para enviar al fondo de la portería el balón para materializar el 0-1 y ganar el partido.