Patrocinador oficial del blog del Grupo X

lunes, 15 de septiembre de 2008

El Sevilla C vuelve al liderazgo del grupo x

El Sevilla C continúa con su sensacional comienzo de temporada. En esta ocasión, los pupilos de Diego Rodríguez se deshicieron del Cartaya remontando el gol de los onubenses cuando aún no se había cumplido un minuto de la segunda mitad. Sin embargo, la reacción del conjunto blanco no se hizo esperar y éste pasó por encima de un adversario que sigue sin remontar el vuelo en un mal inicio del campeonato.

La contienda comenzó con dominio del cuadro sevillista, pero, con el paso de los minutos, los visitantes intentaron controlar la situación, aunque fue el Sevilla C el que dispuso de las primeras ocasiones claras ante la meta rival. Sin embargo, la falta de acierto de los atacantes del conjunto blanco y la buena labor del portero Raúl provocaron que el marcador no se moviera.

No obstante, tras una primera parte igualada en la que a los locales les costó abrir huecos en la poblada defensa cartayera, el cuadro de Huelva se adelantó muy pronto por mediación de Fajardo, en el minuto 46, que logró batir a Juan Martín.A pesar del gol encajado, el Sevilla C reaccionó bien y en un intercambio de ocasiones consiguió empatar el encuentro, un minuto después, por mediación de José Carlos, que cuajó otra vez una gran actuación.

El tanto dio alas al cuadro sevillista, que se fue al ataque en busca de un segundo gol que llegó, en el 71, gracias a Carreño, que continúa con su buena racha.Con el 2-1, el Cartaya adelantó las líneas en busca de un gol que llevara la igualdad al marcador. Es más, Cándido Rosado, preparador del cuadro onubense, introdujo varios cambios con el objetivo de dotar de más mordiente a su equipo.

Sin embargo, las incorporaciones de Drago, Pereira y Fabián no tuvieron el fruto deseado, pues aparecieron muy poco debido a la buena labor de la zaga del conjunto dirigido por Diego Rodríguez. Es más, fueron los locales los que tuvieron las mejores oportunidades para haber resuelto un compromiso que se cerró en la prolongación con el gol de José Carlos, que finalizó así su brillante partido.

Al final del encuentro, los futbolistas del tercer equipo del Sevilla no pudieron ocultar su satisfacción por el buen trabajo desplegado ante un rival que, a pesar de no conocer el triunfo en las tres jornadas que se han disputado, dejó una buena sensación.

Con este triunfo, el conjunto sevillista, que se está mostrando muy fuerte en este arranque de temporada, continúa comandando la clasificación, dando buena muestra de que puede convertirse en uno de los equipos que estén todo el campeonato en la zona alta luchando por meterse en el play off.

Además, las sensaciones del equipo hispalense fueron muy positivas, pues, como demostró ayer, sabe sobreponerse a las adversidades, dando buena muestra de su gran calidad.
Fuente: Diario de Sevilla