Patrocinador oficial del blog del Grupo X

viernes, 5 de septiembre de 2008

El San Roque pierde 0-3 ante el decano español

Con este resultado, en teoría, el San Roque tiene mejor equipo que el cartaya, porque el cartaya perdio 6-1 ante el decano. (Si no me equivoco) Firma: Blog Grupo x de tercera division

El Recreativo de Huelva ganó con soltura y sin necesidad de esforzarse mucho un partido amistoso disputado en Lepe. El choque sirvió fundamentalmente para la reaparición de Beto y Roberto tras sus respectivas lesiones, mostrando ambos un nivel aceptable pese a la inactividad. También hubo debutantes en los locales, en este caso del delantero Cassiano por el que el club aurinegro ha tenido que pagar la carta de libertad a la Olímpica Valverdeña.

En la primera mitad el Decano salió arriba con Juan y Joselito, la pareja que terminó en el Ruiz de Lopera, que evidenciaron falta de poderío para ser la delantera de un equipo de Primera División.

Los mejores detalles en este tramo vinieron por la banda izquierda de Aitor y por parte de Nayar que demostró durante todo el encuentro que puede llegar a ser la pareja de Jesús Vázquez.

Las primeras oportunidades no llegaron hasta mediada esta mitad en un ataque del San Roque por la banda derecha. El centro de Capi no encontró rematador. A continuación fue Joselito quien dio la réplica recogiendo un pase en profundidad de Jesús Vázquez, pero su remate lo envió a córner el meta lepero Tomás.

El Recre se acercaba a la portería lepera a través de saques de esquina, aunque sin rematar con claridad ninguno de ellos. Hasta que en el 43 entrando solo desde atrás se encargó de hacer el primer tanto recreativista a saque de Aitor. Poco antes el colegiado dejó sin señalar un claro penalti por derribo de Avilés a Joselito, que incluso levantó algunos comentarios irónicos en la grada lepera por su claridad.

En la segunda mitad, Zambrano introdujo al presumible ataque titular con Camuñas, Adrián Colunga y Marco Ruben. A los cinco minutos de la reanudación ya dejaron muestras de su calidad, pero su remate acabó fuera de puerta. El San Roque pudo empatar por medio de Rubén pero cruzó en exceso su remate, que se marchó lejos del palo de la portería de Roberto.

Camuñas, Iago y Joselito pudieron ampliar el marcador, si bien éste no se movió hasta el minuto 80 en una gran jugada personal de Colunga, que se marchó con clase y velocidad de cuantos rivales le salieron al paso para batir por bajo a Isaac. Cuando el choque finalizaba, Joselito cerró la cuenta culminando otra buena jugada de Marco Ruben por la línea de fondo, obteniendo de esta forma el merecido premio a su trabajo y entrega.

Fuente: Huelva Información