Patrocinador oficial del blog del Grupo X

lunes, 1 de septiembre de 2008

El Sevilla C gana ante un casi ascendido

Victoria absolutamente justa para el filial nervionense en el debut en el banquillo del otrora internacional Diego Rodríguez, que terminó con la sonrisa en la boca tras ver como sus chavales se mostraban tremendamente superiores en todos los aspectos a un teórico conjunto de la parte alta de la clasificación.El encuentro tuvo un primer acontecimiento llamativo cuando se corría por el minuto 2, cuando Enrique Carreño disparaba al travesaño ante la frialda de la zaga visitante.En el 12', ya no habría perdón: Balón en profundidad que le mete Javi Martínez a Espinar y éste no llega, pero la defectuosa salida de Raúl es aprovechada, al instante, por José Carlos (el mejor, de largo, de los veintidós), quien desde su posición natural, la siniestra, lanza una sensacional vaselina que supera al meta verdiblanco por mucho que éste, después, intentó frenar el gol. Lo más difícil estaba hecho. Mientras los gaditanos querían y no podían, el ritmo de juego decayó.

El primer acercamiento del Puerto Real llegó a los 38 minutos: Uceda peina de cabeza y Luis Ligero dispara fuerte, pero muy centrado como para sorprender al debutante en el marco sevillista, Juan Martín.Antes del descanso, Espinar corrió y corrió tras una pelota, pero, ya en el área, remató con poca potencia.Ya en el descuento del primer periodo llegaría el 2-0 definitivo: En una jugada de estrategia, Espinar remata de cabeza en el área chica al larguero, el rechace lo caza el utrerano Carreño, que suma así su primer gol en su retorno al filial.En la segunda parte, los puertorrealenses fueron incapaces de poner en aprietos a Juan Martín, salvo en alguna que otra falta cerca de la corona del área.En un ataque en superioridad del Sevilla C, Carreño no aprovechó para fusilar a Raúl (60'), pero no fue necesario el tercer tanto.

FICHA:
Sevilla C: Juan Martín (1), Moisés Jiménez (2), Aurelio (2), Moisés garcía (2), Paco (2), Sachetti (1), Javi Martínez (1) (Hugo 55') (2), Adri (3) (Nene 65') (2), Carreño (2), Espinar (2) y José Carlos (3) (Rafa López 80') (s.c.).

Puerto Real: Raúl (2), Pato (0) (ramón 52') (1), Óscar Orta (2), Capi (2), Joni (1), Luis Ligero (1), Víctor Vía (2), Pedro Curtido (1), Alexis (2) (Nátera 73') (1) y Uceda (2).Árbitro: Núñez garcía (onubense). Amonestó al local Aurelio y Capi.Goles: 1-0 (12') José Carlos; 2-0 Carreño (46').

Incidencias: Unas 200 personas vieron el partido disputado en las instalaciones de la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros Palacios de Sevilla.