Patrocinador oficial del blog del Grupo X

martes, 30 de septiembre de 2008

Jornada negra para los equipos sevillanos en el grupo x

La quinta jornada ha sido para olvidar para los conjuntos sevillanos ya que ninguno ha conseguido la victoria y ceden enteros en la tabla clasificatoria.

La jornada sabatina arrancaba con el empate del Dos Hermanas ante el Puerto Real. Fue una igualada sin goles en un encuentro aburrido. Los nazarenos siguen siendo los reyes del empate junto al Pozoblanco aunque, eso sí siguen invictos.

Por otro lado, el Antoniano caía en su visita a Lepe. El San Roque venció por 1-0, los de Lebrija plantaron cara, como en todos los partidos partidos que lleva en la categoría pero adoleció de falta de suerte. Todo esto confirma el pésimo inicio liguero del Antoniano que es el colista del grupo tras haber sumado sólo dos puntos.

Ya en domingo, el líder de la categoría, el invicto Sevilla C de Diego Rodríguez, saboreaba por primera vez el amargo sabor de la derrota tras caer en casa por 1-2 ante el Ayamonte. Muy pronto se adelantaron los onubenses, a los dos minutos, con gol de Guille. Los sevillistas igualaron la contienda en 16' con un tanto de Espinar. En la segunda mitad llegó el gol del triunfo visitante por mediación, una vez más, de Guille en el 60'. A pesar de la derrota el Sevilla C sigue en lo más alto aunque ahora empatado con el San Roque de Lepe.

El Mairena sacaba su primer empate (2-2) de la temporada en el feudo del Recreativo B. Un empate valioso que le consolida en la zona tranquila de la clasificación.

En el derbi, Coria y Alcalá empataron a un tanto para colocarse a las puertas de la fase de ascenso. El choque fue igualado y las tablas fueron justo premio para ribereños y alcalareños.

Finalmente, Los Palacios arrancó una igualada (1-1) en Villanueva de Córdoba. Empate valioso en uno de los campos más difíciles de la categoría. Juan Jesús anotó el tanto palaciego que en la próxima jornada recibirá en Las Marismas al Sevilla C.