Patrocinador oficial del blog del Grupo X

lunes, 1 de septiembre de 2008

Un empate a 0 en el partido del Alcalá - Ayamonte

Fue el equipo onubense el que llevó la iniciativa en los primeros compases del partido ante un C.D. Alcalá con problemas en la posesión del balón, buscando el ataque directo frente a una defensa, la del Ayamonte, muy bien plantada.El Ayamonte se veía superior y fruto de ello apretó gozando de las mejores ocasiones del primer tiempo. Pavón disparó al poste tras recortar en el vértice del área, si bien, Díaz estaba atento para atajar.En el minuto 25, Puntas trató de ajustar al palo tras recibir al borde del área en una buena jugada colectiva, que por poco no acabó en el 0-1.A pesar del dominio visitante, tuvo su oportunidad el Alcalá en una dejada de cabeza de Pedro Carrión a Rudy en el punto de penalti, pero el asistente señaló fuera de juego provocando el enfado de la afición, que no lo estimaba así.

El segundo tiempo comenzó con diferente guión: La entrada de Dani Platero y Rubén Rodríguez en las filas del Alcalá dieron aire al ataque local, que creó bastantes problemas a la zaga ayamontina.El Alcalá cambió el signo del partido y comenzó a frecuentar el campo visitante.En el minuto 15 del segundo tiempo, Rubén Rodríguez cayó en el área cuando se marchaba de dos defensas. La primera impresión fue de claro penalti, si bien el colegiado no estimó dal infracción.En medio del dominio local, Cantera tuvo la mejor oportunidad de gol del partido, al recibir un balón en posición franca para batir a Díaz, que tan sólo pudo mirar como el balón se marchaba milagrosamente al palo.

A medida que el final se acercaba, los equipos tomaban mayores precauciones, terminando el partido con la sensación de haber podido conseguir la victoria, si bien, ambos equipos se pueden dar por satizfechos con un merecido empate.